今日は午後から、事務所のメンバーと
飯田橋エドモントホテルの、「雪祭り」に行ってきました
ホテルの中で「お祭り」とは面白い発想。
夏にもあり、今回2回目の参加です。
事前にチケットを購入すると、
切り取れるポイントが付いていて、
コインの代わりになるんです
宴会場の一つでは、ホテルのシェフが
屋台風に料理を作っています
ホテルらしい濃厚で味わい深いスープに、
シュウマイ、おでん、焼き鳥まで。
そしてバナナにたっぷりの生クリーム&チョコも
女性のハートを掴んでいます
会津の物産展etc、
大人が喜びそうなものがたくさんのお祭りですが、
すべてホテルの中で、というのが
新しくておもしろい試みだなぁと、思っています。
お客さんは近所のご家族(子供連れの方も多い)等。
以前は教会内でダンサーがサンバを踊ってたりと、
普段は見られない光景も広がっていましたが…
今回は割りと落ち着いてゆったり過ごす雰囲気でした
by 若菜
PR